Wir suchen:

Wir suchen: Assistenzpädagogin und Kindergartenpädagogin als Springerin
- Assistenzpädagogin für unsere Integrationsgruppe für 30 - 35 Wochenstunden (unbefristeter Dienstvertrag)
- Kindergartenpädagogin als Springerin für 20 - 25 Wochenstunden (unbefristeter Dienstvertrag)
Ab 1.9.2019. Detailinfos siehe PDF
2019-Pädagoginnen.pdf

Du möchtest unseren Verein unterstützen?

Wir bedanken uns für dein Interesse und  freuen uns auf deinen Anruf oder eine eMail direkt an office@kindergartenfueralle.at.